Canudinho de Palmito
“Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra…”
INGREDIENTES:
- 1 pacote de CANUDINHOS MARSALA 200g;
- 300g de palmito cortado em cubos pequenos;
- 1 beterraba média cozida e cortada em cubos pequenos;
- 100g de pepino em conserva cortado em cubos pequenos;
- 1 cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos;
- 100g de maionese (se preferir com mais molho, acrescentar mais maionese);
- 50g de queijo emental ralado grosso;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
Recheio: Misturar todos os ingredientes até que formem uma pasta homogênea, exceto os CANUDINHOS MARSALA.
Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra.
Colocar em um refratário e servir.
Deixe uma resposta