Pastel de Forno Delícia

Pastel de Forno Delícia

Na metade de uma folha de MASSA PARA PASTEL DE FORNO MARSALA colocar o recheio de
beijinho e espalhar em cima parte do chocolate meio amargo, cobrir o pastel e apertar as bordas para
que não descolem.

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de MASSA PARA PASTEL DE FORNO MARSALA 300g;
  • fio de óleo vegetal – para untar;
  • 1 lata de leite condensado (395g);
  • 50g de coco fresco ralado;
  • 60g de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos;
  • 2 colheres de creme vegetal cremoso (margarina cremosa).

MODO DE PREPARO:
Recheio de beijinho: Em uma panela de fundo grosso aquecer em fogo baixo o creme vegetal até
derreter, após acrescentar o leite condensado (sempre mexendo para que não grude no fundo da
panela) e deixar cozinhando por 4 minutos. Acrescentar o coco fresco e cozinhar até que o recheio
esteja desgrudando do fundo da panela. Reservar, pois este recheio deve estar frio para montagem
dos pastéis.
Untar uma forma quadrada (aproximadamente 35 cm de comprimento) com um fio de óleo e
reservar.
Antes de colocar o recheio, deve ser pincelado clara de ovo por volta de toda borda
(aproximadamente 1 cm) do PASTEL DE FORNO, para que possamos fechá-lo após.
Na metade de uma folha de MASSA PARA PASTEL DE FORNO MARSALA colocar o recheio de
beijinho e espalhar em cima parte do chocolate meio amargo, cobrir o pastel e apertar as bordas para
que não descolem. Pincelar em cima do PASTEL DE FORNO gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 150°C por
15 minutos. Desligar o forno e servir.
Dica: Pode ser polvilhado açúcar de confeiteiro em cima dos pastéis prontos.

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *