Canelone a la Vanessa

Canelone a la Vanessa

Em um prato colocar uma folha de MASSA PARA LAZANHA E CANELONE
MARSALA, cobrir esta folha com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo. Fazer
um rolo (como um rocambole) com está massa, após cortar em pedaços de
aproximadamente 3 ou 4 cm. Repetir o mesmo processo com o restante das outras
folhas.

INGREDIENTES:
· 2 pacotes de MASSA PARA LAZANHA E CANELONE MARSALA 300g;
· 18 fatias grandes de presunto;
· 18 fatias grandes de queijo mussarela;
· creme vegetal (margarina) – para untar;
· 2 colheres de sopa de óleo vegetal;
· 400g de requeijão cremoso;
· 200g de mussarela cortado em cubos pequenos;
· 200g de presunto magro cortado em cubos pequenos;
· 200g de creme de leite;
· 300ml de leite integral;
· orégano a gosto.
MODO DE PREPARO:
Recheio: Em uma panela aquecer em fogo baixo o óleo e após o presunto
até que o mesmo comece a dourar. Acrescentar o requeijão e o leite, cozinhar por
3 minutos. Após colocar o queijo mussarela e o orégano. Quando o queijo derreter,
acrescentar o creme de leite, misturar uniformemente ao molho e deixar cozinhar
por mais 2 minutos. Desligar e reservar.
Em um prato colocar uma folha de MASSA PARA LAZANHA E CANELONE
MARSALA, cobrir esta folha com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo. Fazer
um rolo (como um rocambole) com está massa, após cortar em pedaços de
aproximadamente 3 ou 4 cm. Repetir o mesmo processo com o restante das outras
folhas.
Colocar em um refratário de vidro untado com creme vegetal os rolinhos
já cortados, na posição em que os frios estejam aparecendo na parte superior do
prato. Espalhe o recheio em cima dos rolinhos.
Levar ao forno pré-aquecido a 200°C, por 20 minutos ou até que o queijo
esteja completamente derretido. Desligar o forno e servir.

Dica: Como acompanhamento pode ser servido arroz branco, misto de folhas
verdes e degustado Vinho Tinto Cabernet Sauvignon.

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