Tábua de Canudinhos
“Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra.”
Panqueca de Legumes
“Em um prato colocar uma porção do recheio sobre a ponta do disco de MASSA PARA PANQUECA MARSALA, enrolar o recheio no restante do disco de massa. Fazer o mesmo processo com as demais folhas.”
Capeleti Canadense ao Molho Madeira
“Preparar o CAPELETI DE FRANGO MARSALA aquecendo a água até ferver com uma colher de óleo e sal a gosto. Após, acrescentar o capeleti e cozinhar por aproximadamente 6 minutos.” (mais…)
Nhoque à Bolonhesa
“Para preparar o NHOQUE DE BATATA MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver, após acrescentar o nhoque e cozinhar por 1 a 2 minutos.” (mais…)
Capeleti com Almôndegas Recheadas
“Colocar em um refratário o CAPELETI DE CARNE MARSALA, cobrir com o recheio de molho de vinho e decorar com as almôndegas.”
Broto Floresta Negra
“Colocar a MASSA PARA PIZZA PRÉ-PIZZA BROTINHO MARSALA em uma forma (forma para pizza). Cobrir em camadas com uma porção de: leite condensado, queijo mussarela e recheio de chocolate.” (mais…)
Pizza Sabor do Sul
“Colocar a MASSA PARA PIZZA PRÉ-PIZZA MARSALA em uma forma (forma para pizza). Cobrir em camadas com uma porção de: molho vermelho e queijo.” (mais…)
Sopa de Capeleti
“Por fim, adicionar o CAPELETI DE FRANGO MARSALA, o sal e cozinhar por aproximadamente 6 minutos.” (mais…)
Pastel de Cogumelos com Palmito
“Em um prato, colocar uma folha de MASSA PARA PASTEL MARSALA e cobrir com um pouco do recheio na metade da folha.” (mais…)
Macarrão Italiano
“Para preparar a MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e sal a gosto.”
Ravioli Oriental
“Para preparar o RAVIOLI QUATRO QUEIJOS MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e sal a gosto. Após, acrescentar o ravioli e cozinhar por aproximadamente 6 minutos…” (mais…)
Ravioli ao Molho 5 Queijos
“Para preparar a RAVIOLI DE FRANGO MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e sal a gosto. Após, acrescentar o ravioli e cozinhar por aproximadamente 6 minutos.”
(mais…)
Talharim com Tatu Recheado
“Colocar, em um refratário de vidro, a MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA e cobrir a massa com o molho. Fatiar a carne recheada e colocar no refratário, juntamente com a massa…” (mais…)
Macarrão de Rúcula com Tomates Secos
“Para preparar a MASSA FRESCA MARSALA TIPO ESPAGUETE, deve-se aquecer a água até
ferver com uma colher de óleo e sal a gosto…” (mais…)
Pizza Vegetariana
“Colocar a MASSA PARA PIZZA PRÉ-PIZZA MARSALA em uma forma (forma para pizza)…” (mais…)
Pizza Frigideira Califórnia
“Colocar sobre uma frigideira antiaderente um disco de MASSA PARA PIZZA DE FRIGIDEIRA
MARSALA…”
Pastel de Forno Delícia
Na metade de uma folha de MASSA PARA PASTEL DE FORNO MARSALA colocar o recheio de
beijinho e espalhar em cima parte do chocolate meio amargo, cobrir o pastel e apertar as bordas para
que não descolem.
Panqueca com Ameixas ao Molho de Chocolate Branco
Em um prato colocar uma porção do recheio sobre cada disco de MASSA
PARA PANQUECA MARSALA, fazer um rolo (como um rocambole) com cada
disco.
Canelone a la Vanessa
Em um prato colocar uma folha de MASSA PARA LAZANHA E CANELONE
MARSALA, cobrir esta folha com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo. Fazer
um rolo (como um rocambole) com está massa, após cortar em pedaços de
aproximadamente 3 ou 4 cm. Repetir o mesmo processo com o restante das outras
folhas.
Escondidinho de Capeleti a Bolognesa
“Adicionar, lado a lado, o CAPELETI DE CARNE BOVINA MARSALA, formando uma camada e cobrindo o recheio…”
Penne com Camarões ao Molho de Iogurte
“ Para preparar a MASSA FRESCA PENNE MARSALA deve-se aquecer a água com um fio de óleo até ferver, após acrescentar a massa e cozinhar por aproximadamente 5 minutos (a massa deve ficar “al dente”). Escorrer e reservar….”
Pastel Empanado de Frango
“Em um prato, colocar um disco de MASSA PARA PASTEL MARSALA e cobrir com um pouco do recheio na metade do disco. Cobrir o recheio com a outra metade do disco e fechar toda a lateral com auxílio de um garfo, para que o recheio não desprenda da massa na hora de fritar. Repetir o mesmo processo com o restante dos outros discos…”
Canudinho de Palmito
“Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra…”