Broto Floresta Negra
“Colocar a MASSA PARA PIZZA PRÉ-PIZZA BROTINHO MARSALA em uma forma (forma para pizza). Cobrir em camadas com uma porção de: leite condensado, queijo mussarela e recheio de chocolate.”
INGREDIENTES:
- 4 pacotes de MASSAS PARA PIZZA PRÉ-PIZZA BROTINHO MARSALA 60g;
- 2 colheres de sopa de creme vegetal cremoso (margarina cremosa);
- 1 lata de leite condensado de 395g (para o recheio de chocolate);
- 100ml de leite;
- 10 colheres de sopa de achocolatado em pó (bastante cheias);
- 8 colheres de sopa de leite condensado (para camada de pizza);
- 120g de queijo mussarela ralado grosso;
- 120g de cerejas em calda;
- raspas de chocolate ao leite a gosto.
MODO DE PREPARO:
Recheio de chocolate: Em uma panela de fundo grosso, aquecer em fogo baixo o creme vegetal até derreter. Após, acrescentar o leite condensado e o leite (sempre mexendo para que não grude no fundo da panela), deixar cozinhando por 2 minutos. Acrescentar o achocolatado e cozinhar até que o recheio esteja desgrudando do fundo da panela. Reservar, pois este recheio deve estar morno para montagem das pizzas.
Colocar a MASSA PARA PIZZA PRÉ-PIZZA BROTINHO MARSALA em uma forma (forma para pizza). Cobrir em camadas com uma porção de: leite condensado, queijo mussarela e recheio de chocolate. Levar ao forno pré-aquecido a 250°C, por 10 minutos ou até que a massa esteja levemente crocante. Desligar, retirar do forno e acrescentar uma porção de cerejas e raspas de chocolate. Servir.
P.S. Repetir o mesmo processo com o restante das outras pizzas brotinho.
Deixe uma resposta