Ravioli Oriental
“Para preparar o RAVIOLI QUATRO QUEIJOS MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e sal a gosto. Após, acrescentar o ravioli e cozinhar por aproximadamente 6 minutos…”
INGREDIENTES:
-
3 bandejas de RAVIOLI QUATRO QUEIJOS MARSALA 250g;
-
fio de óleo vegetal;
-
sal a gosto;
-
8 colheres de sopa de azeite de oliva;
-
1 e ½ cenoura média cortada em rodelas pouco grossas;
-
2 cebolas roxas médias cortadas em pedaços bastante grandes;
-
½ maço de brócolis híbrido pequeno cortado em pedaços bastante grandes;
-
½ pimentão vermelho cortado em pedaços bastante grandes;
-
½ pimentão amarelo cortado em pedaços bastante grandes;
-
½ pimentão verde cortado em pedaços bastante grandes;
-
250ml a 300ml de molho shoyu;
-
sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Para preparar o RAVIOLI QUATRO QUEIJOS MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e sal a gosto. Após, acrescentar o ravioli e cozinhar por aproximadamente 6 minutos. Escorrer e reservar.
Recheio: Em uma panela média de fundo grosso, aquecer em fogo baixo o azeite de oliva e a cenoura, deixar fritar levemente por 4 minutos, após acrescentar o brócolis e o molho shoyu, que deve ser colocado conforme for levemente secando e dourando. Quando o brócolis estiver começando a cozinhar, acrescentar a cebola, os pimentões e o restante do molho shoyu, colocar sal, se necessário. Deixar por mais 3 minutos e desligar o fogo. Reservar.
Colocar, em um refratário, o RAVIOLI QUATRO QUEIJOS MARSALA, cobrir com o recheio e misturá-lo levemente para aderir ao ravioli. Servir.
Deixe uma resposta