Tábua de Canudinhos
“Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra.”
Canudinho Entrevero
INGREDIENTES:
- 1 pacote de CANUDINHOS MARSALA 200g;
- 300g de carne de gado macia;
- 180g de bacon de porco defumado;
- 180g de linguiça tipo calabresa defumada fina;
- 2 colheres de sopa de óleo de soja;
- 1 colher de sopa de molho shoyu;
- Vinagre de álcool (conforme necessário).
MODO DE PREPARO:
Recheio: Cortar a carne, o bacon e a linguiça em pedaços bem pequenos e misturá-los com o molho shoyu, colocá-los em um refratário. Reservar.
Em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, aquecer o óleo vegetal, após colocar os ingredientes que estão no refratário. No momento em que estiver cozinhado e quase sem líquido, acrescentar o vinagre aos poucos até que os ingredientes cozinhem por completo, não esquecer que o recheio deve estar “sequinho” para ser colocado no canudinho. Reservar e esperar esfriar para poder rechear os canudinhos.
Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra.
Colocar em um refratário e servir.
RENDIMENTO: 36 unidades.
Canudinho Canarinho
INGREDIENTES:
- 2 pacotes de CANUDINHOS MARSALA 200g;
- 350g de maionese (se preferir com mais molho, acrescentar mais maionese);
- 120g de milho verde em conserva;
- 120g de ervilha em conserva;
- ½ molho de tempero verde picado;
- 7 unidades de pepino em conserva picados;
- 10 unidades de azeitonas verdes picadas.
MODO DE PREPARO:
Recheio: Misturar todos os ingredientes e reservar.
Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra.
Colocar em um refratário e servir.
RENDIMENTO: 72 unidades.
Canudinho Copacabana
INGREDIENTES:
- 1 pacote de CANUDINHOS MARSALA 200g;
- 250g de maionese (se preferir com mais molho, acrescentar mais maionese);
- 120g de atum sólido em óleo;
- 180g de palmito em conserva cortado em pedaços bem pequenos;
- 1 cenoura pequena cozida cortada em pedaços bem pequenos.
MODO DE PREPARO:
Recheio: Misturar todos os ingredientes e reservar.
Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra.
Colocar em um refratário e servir.
RENDIMENTO: 36 unidades.
Canudinho Pelourinho
INGREDIENTES:
- 2 pacotes de CANUDINHOS MARSALA 200g;
- 350g de ricota fresca com ervas finas;
- 150 ml de leite;
- pimenta do reino a gosto;
- 100g de tomate seco em conserva;
- 70g de peito de peru defumado.
MODO DE PREPARO:
Recheio: Bater no liquidificador, na velocidade baixa, a ricota, o leite e a pimenta. Quando formar um creme homogêneo, desligar e reservar. Cortar o tomate seco e o peito de peru em fatias pequenas e finas, após misturar ao creme feito no liquidificador.
Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra.
Colocar em um refratário e servir.
RENDIMENTO: 72 unidades.
Comments (2)
Boa noite,
Esses canudinhos são tudo de bom….muito crocantes e muito sequinhos…
Assim como a Marsala da show nas suas receitas espetaculares…
Procuro sempre os produtos MARSALA..
Olá, Katiani!
É muito bom sabermos disso!
Seguiremos trabalhando para lhe atender da melhor forma!