Posts Semelhantes
Último dia de Expoagas 2015
Enfim, chegamos ao terceiro e último dia de Expoagas. Mais uma vez, encerramos a Expoagas muito satisfeitos, visto que... leia mais
Nhoque à Bolonhesa
"Para preparar o NHOQUE DE BATATA MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver, após acrescentar o nhoque e cozinhar... leia mais
Nota de Esclarecimento: Tentativa de Fraude
Vimos, por meio deste, alertar nossos clientes sobre possíveis tentativas de golpe/fraude que possam ser realizadas, utilizando-se indevidamente do... leia mais
Tábua de Canudinhos
"Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente... leia mais
Stand Marsala é um sucesso
Chegamos ao segundo dia da Expoagas 2015. É um prazer muito grande servir nossos clientes e todos os visitantes... leia mais
Capeleti Canadense ao Molho Madeira
"Preparar o CAPELETI DE FRANGO MARSALA aquecendo a água até ferver com uma colher de óleo e sal a... leia mais
Macarrão Italiano
"Para preparar a MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e... leia mais
Pastel de Cogumelos com Palmito
"Em um prato, colocar uma folha de MASSA PARA PASTEL MARSALA e cobrir com um pouco do recheio na metade... leia mais
Panqueca com Ameixas ao Molho de Chocolate Branco
Em um prato colocar uma porção do recheio sobre cada disco de MASSA PARA PANQUECA MARSALA, fazer um rolo... leia mais
EXPOAGAS 2014
A Expoagas é a maior feira do setor em todo o Cone Sul e chegou à sua 33ª edição... leia mais
Deixe uma resposta