Nhoque à Bolonhesa

Nhoque à Bolonhesa

“Para preparar o NHOQUE DE BATATA MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver, após acrescentar o nhoque e cozinhar por 1 a 2 minutos.”

INGREDIENTES:

  • 2 bandejas de NHOQUE DE BATATA MARSALA 400g;
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal;
  • 500g de carne moída;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 tomates médios picados (bem vermelhos);
  • 1 dente de alho esmagado;
  • ½ pimentão verde pequeno picado;
  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • queijo parmesão ralado;
  • tempero completo a gosto;
  • salsinha verde a gosto;
  • 6 folhas secas de louro.

MODO DE PREPARO:

Para preparar o NHOQUE DE BATATA MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver. Após, acrescentar o nhoque e cozinhar por 1 a 2 minutos. Escorrer e reservar.

Recheio: Em uma panela, aquecer o óleo, acrescentar o alho, a cebola, a carne moída, o tempero completo e deixar em cocção até a carne secar e dourar. Acrescentar o tomate, o extrato de tomate, o pimentão, as folhas de louro e deixar cozinhar, acrescentar água e mais tempero completo, caso necessário.  Quando o tomate estiver começando a desmanchar, deixar cozinhando até que forme um molho consistente e cremoso (ideal que fique bastante molho para agregar sabor ao prato). Desligar o fogo. Reservar.

Colocar, em um refratário de vidro, o NHOQUE DE BATATA MARSALA, cobrir  com o recheio e polvilhar em cima queijo parmesão e salsinha verde. Servir.

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *