Macarrão Italiano

Macarrão Italiano

“Para preparar a MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e sal a gosto.”

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA 500g;
  • 4 colheres de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho esmagados;
  • 4 cebolas médias picadas;
  • 10 tomates cortados em cubos pequenos;
  • 120g de molho de tomate pronto;
  • 15 a 20 folhas de manjericão fresco (para recheio);
  • folhas de manjericão (para decoração);
  • sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de ervas finas desidratadas;
  • pimenta do reino a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Para preparar a MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e sal a gosto. Após, acrescentar a massa fresca e cozinhar por aproximadamente 8 minutos (a massa deve ficar ao dente). Escorrer e reservar.
Recheio: Em uma panela grande aquecer o azeite e acrescentar o alho e a cebola, deixar fritar até dourar. Acrescentar o molho vermelho, o tomate, o
sal e deixar cozinhar, acrescentar água caso necessário. Quando o tomate estiver desmanchando, acrescentar a pimenta do reino e o manjericão. Deixar cozinhando até que forme um molho consistente e o tomate esteja completamente homogêneo ao molho. Reservar.

Colocar em um refratário de vidro a MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA, cobrir a massa com o recheio e decorar com folhas de manjericão. Servir.

Dica: Como acompanhamento pode ser servido frango grelhado, misto de
folhas verdes e degustado Vinho Tinto Cabernet Sauvignon.

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *