Posts Semelhantes
EXPOAGAS 2015
A trigésima quarta edição da Expoagas iniciou hoje. Em 2015, a expectativa é que mais pessoas visitem a maior... leia mais
Macarrão Italiano
"Para preparar a MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e... leia mais
Nota de Esclarecimento: Tentativa de Fraude
Vimos, por meio deste, alertar nossos clientes sobre possíveis tentativas de golpe/fraude que possam ser realizadas, utilizando-se indevidamente do... leia mais
Ravioli ao Molho 5 Queijos
"Para preparar a RAVIOLI DE FRANGO MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e sal... leia mais
Panqueca com Ameixas ao Molho de Chocolate Branco
Em um prato colocar uma porção do recheio sobre cada disco de MASSA PARA PANQUECA MARSALA, fazer um rolo... leia mais
Sopa de Capeleti
"Por fim, adicionar o CAPELETI DE FRANGO MARSALA, o sal e cozinhar por aproximadamente 6 minutos." (mais…) leia mais
Talharim com Tatu Recheado
"Colocar, em um refratário de vidro, a MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA e cobrir a massa com o molho. Fatiar... leia mais
EXPOAGAS 2014
A Expoagas é a maior feira do setor em todo o Cone Sul e chegou à sua 33ª edição... leia mais
Sexta no Piquete
Nessa sexta-chuvosa, o Piquete Rede Pampa recebeu as concorrentes do concurso A Mais Bela Gaúcha. As meninas e os... leia mais
Penne com Camarões ao Molho de Iogurte
“ Para preparar a MASSA FRESCA PENNE MARSALA deve-se aquecer a água com um fio de óleo até ferver,... leia mais
Deixe uma resposta