Sopa de Capeleti
“Por fim, adicionar o CAPELETI DE FRANGO MARSALA, o sal e cozinhar por aproximadamente 6 minutos.”
INGREDIENTES:
-
1 bandeja de CAPELETI DE FRANGO MARSALA 250g;
-
2 colheres de sopa de óleo vegetal;
-
350g de peito de frango cortado em cubos médios;
-
1 cenoura média cortada em cubos pequenos;
-
2 colheres de sopa de cebolinha verde;
-
2,5L de água ou mais, caso prefira mais caldo;
-
pimenta do reino a gosto;
-
1 unidade de cubo de caldo de frango esmagado;
-
sal a gosto;
-
½ xícara de tempero verde picado.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela média, aquecer o óleo vegetal em fogo brando, colocar a cebolinha verde e deixar até dourar levemente. Baixar o fogo, acrescentar a pimenta do reino, mexer e deixar fritar até que o frango doure levemente (colocar algumas gotas de água, se necessário, para não queimar o frango). Acrescentar a quantidade de água descrita nos ingredientes, o caldo de frango e deixar cozinhando por 10 minutos. Em seguida, acrescentar a cenoura e deixar cozinhando por mais 5 minutos. Por fim, adicionar o CAPELETI DE FRANGO MARSALA, o sal e cozinhar por aproximadamente 6 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o tempero verde. Servir.
Dica: Como acompanhamento, pode ser degustado um bom Vinho de Mesa Suave.
Deixe uma resposta