Sopa de Capeleti

Sopa de Capeleti

“Por fim, adicionar o CAPELETI DE FRANGO MARSALA, o sal e cozinhar por aproximadamente 6 minutos.”

INGREDIENTES:

  • 1 bandeja de CAPELETI DE FRANGO MARSALA 250g;

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal;

  • 350g de peito de frango cortado em cubos médios;

  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos;

  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde;

  • 2,5L de água ou mais, caso prefira mais caldo;

  • pimenta do reino a gosto;

  • 1 unidade de cubo de caldo de frango esmagado;

  • sal a gosto;

  • ½ xícara  de tempero verde picado.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela média, aquecer o óleo vegetal em fogo brando, colocar a cebolinha verde e deixar até dourar levemente. Baixar o fogo, acrescentar a pimenta do reino, mexer e deixar fritar até que o frango doure levemente (colocar algumas gotas de água, se necessário, para não queimar o frango). Acrescentar a quantidade de água descrita nos ingredientes, o caldo de frango e deixar cozinhando por 10 minutos. Em seguida, acrescentar a cenoura e deixar cozinhando por mais 5 minutos. Por fim, adicionar o CAPELETI DE FRANGO MARSALA, o sal e cozinhar por aproximadamente 6 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o tempero verde. Servir.

Dica: Como acompanhamento, pode ser degustado um bom Vinho de Mesa Suave.

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *