Pizza Vegetariana

Pizza Vegetariana

“Colocar a MASSA PARA PIZZA PRÉ-PIZZA MARSALA em uma forma (forma para pizza)…”

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de MASSA PARA PIZZA PRÉ-PIZZA MARSALA 150g;
  • 80g de molho vermelho pronto;
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 unidade de cubo de caldo de legumes esmagado;
  • 150g de queijo mussarela;
  • 100g de tofu amassado (queijo de soja);
  • berinjela pequena cortada em fatias finas;
  • cebola roxa pequena cortada em fatias finas;
  • rodelas finas de pimentão vermelho;
  • rodelas finas de pimentão amarelo;
  • 40g de azeitonas verdes em rodelas;
  • ½ xícara de água;
  • sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de alho poro desidratado;
  • 50g de tomate cereja cortados em quatro partes;
  • 8 folhas de manjericão picadas;
  • orégano a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Recheio: Cortar a berinjela em rodelas finas. Em uma panela aquecer em fogo baixo o azeite e
colocar a cebola para dourar levemente. Acrescentar a berinjela, os pimentões, o caldo de legumes, o
sal e o alho poro. Quando os legumes começarem a aderir ao fundo adicionar meia xícara de água (a
berinjela não deve desmanchar, porém deve ficar cozida). Após a berinjela cozinhar, desligar o fogo
e reservar.
Colocar a MASSA PARA PIZZA PRÉ-PIZZA MARSALA em uma forma (forma para pizza).
Cobrir com o molho vermelho, acrescentar o queijo mussarela, o recheio e o tofu. Aleatoriamente,
colocar os tomates cereja, as azeitonas e polvilhar o orégano.
Levar ao forno pré-aquecido a 250°C, por 10 a 15 minutos ou até que o queijo esteja completamente
derretido. Desligar o forno, acrescentar as folhas de manjericão e servir.
Obs.: O queijo mussarela pode ser substituído pela mesma gramatura de tofu.

 

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