Posts Semelhantes
SIPAT 2016 chega ao fim.
A SIPAT, importante evento em nosso calendário, mais uma vez foi um sucesso! (mais…) leia mais
Talharim com Tatu Recheado
"Colocar, em um refratário de vidro, a MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA e cobrir a massa com o molho. Fatiar... leia mais
Stand Marsala é um sucesso
Chegamos ao segundo dia da Expoagas 2015. É um prazer muito grande servir nossos clientes e todos os visitantes... leia mais
Capeleti Canadense ao Molho Madeira
"Preparar o CAPELETI DE FRANGO MARSALA aquecendo a água até ferver com uma colher de óleo e sal a... leia mais
Conscientização contra a Dengue, Zika e Chikungunya
a última sexta-feira, 17/06, a Marsala disponibilizou aos colaboradores uma palestra cujo tema foi a Situação Epidemiológica - Dengue,... leia mais
EXPOAGAS 2014
A Expoagas é a maior feira do setor em todo o Cone Sul e chegou à sua 33ª edição... leia mais
EXPOAGAS 2015
A trigésima quarta edição da Expoagas iniciou hoje. Em 2015, a expectativa é que mais pessoas visitem a maior... leia mais
Macarrão Italiano
"Para preparar a MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e... leia mais
Escondidinho de Capeleti a Bolognesa
"Adicionar, lado a lado, o CAPELETI DE CARNE BOVINA MARSALA, formando uma camada e cobrindo o recheio..." (mais…) leia mais
Marsala no Parque Harmonia
Não podíamos ficar de fora da maior festa da nossa tradição! A Marsala está presente no Piquete Rede Pampa,... leia mais
Deixe uma resposta