Tábua de Canudinhos

Tábua de Canudinhos

“Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra.”

Canudinho Entrevero

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de CANUDINHOS MARSALA 200g;
  • 300g de carne de gado macia;
  • 180g de bacon de porco defumado;
  • 180g de linguiça tipo calabresa defumada fina;
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja;
  • 1 colher de sopa de molho shoyu;
  • Vinagre de álcool (conforme necessário).

MODO DE PREPARO:

Recheio: Cortar a carne, o bacon e a linguiça em pedaços bem pequenos e misturá-los com o molho shoyu, colocá-los em um refratário. Reservar.

Em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, aquecer o óleo vegetal, após colocar os ingredientes que estão no refratário. No momento em que estiver cozinhado e quase sem líquido, acrescentar o vinagre aos poucos até que os ingredientes cozinhem por completo, não esquecer que o recheio deve estar “sequinho” para ser colocado no canudinho. Reservar e esperar esfriar para poder rechear os canudinhos.

Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra.

Colocar em um refratário e servir.

RENDIMENTO: 36 unidades.

 

Canudinho Canarinho

INGREDIENTES:

  • 2 pacotes de CANUDINHOS MARSALA 200g;
  • 350g de maionese (se preferir com mais molho, acrescentar mais maionese);
  • 120g de milho verde em conserva;
  • 120g de ervilha em conserva;
  • ½ molho de tempero verde picado;
  • 7 unidades de pepino em conserva picados;
  • 10 unidades de azeitonas verdes picadas.

MODO DE PREPARO:

Recheio: Misturar todos os ingredientes e reservar.

Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra.

Colocar em um refratário e servir.

RENDIMENTO: 72 unidades.

Canudinho Copacabana

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de CANUDINHOS MARSALA 200g;
  • 250g de maionese (se preferir com mais molho, acrescentar mais maionese);
  • 120g de atum sólido em óleo;
  • 180g de palmito em conserva cortado em pedaços bem pequenos;
  • 1 cenoura pequena cozida cortada em pedaços bem pequenos.

MODO DE PREPARO:

Recheio: Misturar todos os ingredientes e reservar.

Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra.

Colocar em um refratário e servir.

RENDIMENTO: 36 unidades.

 

Canudinho Pelourinho

INGREDIENTES:

  • 2 pacotes de CANUDINHOS MARSALA 200g;
  • 350g de ricota fresca com ervas finas;
  • 150 ml de leite;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 100g de tomate seco em conserva;
  • 70g de peito de peru defumado.

MODO DE PREPARO:

Recheio: Bater no liquidificador, na velocidade baixa, a ricota, o leite e a pimenta. Quando formar um creme homogêneo, desligar e reservar. Cortar o tomate seco e o peito de peru em fatias pequenas e finas, após misturar ao creme feito no liquidificador.

Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra.

Colocar em um refratário e servir.

RENDIMENTO: 72 unidades.

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Comments (2)

  • Katiani Responder

    Boa noite,

    Esses canudinhos são tudo de bom….muito crocantes e muito sequinhos…
    Assim como a Marsala da show nas suas receitas espetaculares…
    Procuro sempre os produtos MARSALA..

    27/08/2016 at 10:09 pm
    • Marsala Alimentos Responder

      Olá, Katiani!
      É muito bom sabermos disso!
      Seguiremos trabalhando para lhe atender da melhor forma!

      29/08/2016 at 7:59 am

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