Posts Semelhantes
EXPOAGAS 2015
A trigésima quarta edição da Expoagas iniciou hoje. Em 2015, a expectativa é que mais pessoas visitem a maior... leia mais
Capeleti Canadense ao Molho Madeira
"Preparar o CAPELETI DE FRANGO MARSALA aquecendo a água até ferver com uma colher de óleo e sal a... leia mais
EXPOAGAS 2014
A Expoagas é a maior feira do setor em todo o Cone Sul e chegou à sua 33ª edição... leia mais
Pizza Frigideira Califórnia
"Colocar sobre uma frigideira antiaderente um disco de MASSA PARA PIZZA DE FRIGIDEIRA MARSALA..." (mais…) leia mais
Panqueca de Legumes
"Em um prato colocar uma porção do recheio sobre a ponta do disco de MASSA PARA PANQUECA MARSALA, enrolar... leia mais
Talharim com Tatu Recheado
"Colocar, em um refratário de vidro, a MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA e cobrir a massa com o molho. Fatiar... leia mais
Canudinho de Palmito
“Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente... leia mais
Panqueca com Ameixas ao Molho de Chocolate Branco
Em um prato colocar uma porção do recheio sobre cada disco de MASSA PARA PANQUECA MARSALA, fazer um rolo... leia mais
Sopa de Capeleti
"Por fim, adicionar o CAPELETI DE FRANGO MARSALA, o sal e cozinhar por aproximadamente 6 minutos." (mais…) leia mais
Canelone a la Vanessa
Em um prato colocar uma folha de MASSA PARA LAZANHA E CANELONE MARSALA, cobrir esta folha com uma fatia... leia mais
Deixe uma resposta