Penne com Camarões ao Molho de Iogurte

Penne com Camarões ao Molho de Iogurte

“ Para preparar a MASSA FRESCA PENNE MARSALA deve-se aquecer a água com um fio de óleo até ferver, após acrescentar a massa e cozinhar por aproximadamente 5 minutos (a massa deve ficar “al dente”). Escorrer e reservar….”

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de MASSA FRESCA PENNE MARSALA 500g;
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 3 dentes de alho esmagados;
  • 5 colheres de cebolinha verde;
  • 1 colher de ervas finas desidratada;
  • 7 folhas frescas de manjericão;
  • 700g de camarão médio;
  • 150g iogurte natural;
  • 1/2 bandeja de tomate cereja cortados ao meio;
  • tempero completo a gosto;
  • 100g de azeitonas pretas;
  • tempero verde a gosto.

MODO DE PREPARO:

Para preparar a MASSA FRESCA PENNE MARSALA deve-se aquecer a água com um fio de óleo até ferver, após acrescentar a massa e cozinhar por aproximadamente 5 minutos (a massa deve ficar “al dente”). Escorrer e reservar.

Recheio: Em uma frigideira grande antiaderente, aquecer o óleo em fogo brando e após acrescentar a cebolinha verde e o alho até dourar. Em fogo baixo, colocar o camarão, as ervas finas e as folhas de manjericão para fritar até que comece a liberar água. Quando estiver levemente secando, acrescentar o tempero completo e o iogurte, deixar em cocção por 2 minutos. Em seguida acrescentar o tomate cereja e as azeitonas, desligar o fogo e reservar.

Em um refratário de vidro colocar a MASSA FRESCA PENNE MARSALA, acrescentar o recheio, polvilhar o tempero verde e servir.

Dica: Como acompanhamento pode ser degustado Vinho Branco Chardonnay.

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *