Penne com Camarões ao Molho de Iogurte
“ Para preparar a MASSA FRESCA PENNE MARSALA deve-se aquecer a água com um fio de óleo até ferver, após acrescentar a massa e cozinhar por aproximadamente 5 minutos (a massa deve ficar “al dente”). Escorrer e reservar….”
INGREDIENTES:
- 1 pacote de MASSA FRESCA PENNE MARSALA 500g;
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 3 dentes de alho esmagados;
- 5 colheres de cebolinha verde;
- 1 colher de ervas finas desidratada;
- 7 folhas frescas de manjericão;
- 700g de camarão médio;
- 150g iogurte natural;
- 1/2 bandeja de tomate cereja cortados ao meio;
- tempero completo a gosto;
- 100g de azeitonas pretas;
- tempero verde a gosto.
MODO DE PREPARO:
Para preparar a MASSA FRESCA PENNE MARSALA deve-se aquecer a água com um fio de óleo até ferver, após acrescentar a massa e cozinhar por aproximadamente 5 minutos (a massa deve ficar “al dente”). Escorrer e reservar.
Recheio: Em uma frigideira grande antiaderente, aquecer o óleo em fogo brando e após acrescentar a cebolinha verde e o alho até dourar. Em fogo baixo, colocar o camarão, as ervas finas e as folhas de manjericão para fritar até que comece a liberar água. Quando estiver levemente secando, acrescentar o tempero completo e o iogurte, deixar em cocção por 2 minutos. Em seguida acrescentar o tomate cereja e as azeitonas, desligar o fogo e reservar.
Em um refratário de vidro colocar a MASSA FRESCA PENNE MARSALA, acrescentar o recheio, polvilhar o tempero verde e servir.
Dica: Como acompanhamento pode ser degustado Vinho Branco Chardonnay.
Deixe uma resposta