Panqueca de Legumes

Panqueca de Legumes

“Em um prato colocar uma porção do recheio sobre a ponta do disco de MASSA PARA PANQUECA MARSALA, enrolar o recheio no restante do disco de massa. Fazer o mesmo processo com as demais folhas.”

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de MASSA PARA PANQUECA MARSALA 300g;
  • fio de óleo vegetal – para untar;
  • 2 cenouras pequenas cozidas cortadas em cubos pequenos;
  • 2  xícaras de chá de brócolis cozido e cortado em tiras;
  • 200g de requeijão cremoso;
  • 150g de peito de peru cortado em pedaços pequenos;
  • 150g de queijo minas cortado em cubos pequenos;
  • ¼ xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso;
  • ½ xícara de chá de tempero verde picado para confeitar;
  • cebolinha verde a gosto;
  • sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Recheio: Misturar todos os ingredientes até que formem uma mistura homogênea, exceto a MASSA PARA PANQUECA MARSALA, o queijo parmesão, o tempero verde e a cebolinha verde.

Em um prato, colocar uma porção do recheio sobre a ponta do disco de MASSA PARA PANQUECA MARSALA, enrolar o recheio no restante do disco de massa. Fazer o mesmo processo com as demais folhas.

Colocar em um refratário de vidro grande, untado com óleo, as panquecas recheadas, de modo que fiquem lado a lado no refratário. Levar o refratário ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.

Retirar as panquecas do forno e amarrá-las a cada duas ou três unidades com uma cebolinha verde, fazendo um laço. Colocar em um refratário de vidro, polvilhar em volta temperinho verde e queijo parmesão. Servir.

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