Panqueca de Legumes
“Em um prato colocar uma porção do recheio sobre a ponta do disco de MASSA PARA PANQUECA MARSALA, enrolar o recheio no restante do disco de massa. Fazer o mesmo processo com as demais folhas.”
INGREDIENTES:
- 1 pacote de MASSA PARA PANQUECA MARSALA 300g;
- fio de óleo vegetal – para untar;
- 2 cenouras pequenas cozidas cortadas em cubos pequenos;
- 2 xícaras de chá de brócolis cozido e cortado em tiras;
- 200g de requeijão cremoso;
- 150g de peito de peru cortado em pedaços pequenos;
- 150g de queijo minas cortado em cubos pequenos;
- ¼ xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso;
- ½ xícara de chá de tempero verde picado para confeitar;
- cebolinha verde a gosto;
- sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Recheio: Misturar todos os ingredientes até que formem uma mistura homogênea, exceto a MASSA PARA PANQUECA MARSALA, o queijo parmesão, o tempero verde e a cebolinha verde.
Em um prato, colocar uma porção do recheio sobre a ponta do disco de MASSA PARA PANQUECA MARSALA, enrolar o recheio no restante do disco de massa. Fazer o mesmo processo com as demais folhas.
Colocar em um refratário de vidro grande, untado com óleo, as panquecas recheadas, de modo que fiquem lado a lado no refratário. Levar o refratário ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
Retirar as panquecas do forno e amarrá-las a cada duas ou três unidades com uma cebolinha verde, fazendo um laço. Colocar em um refratário de vidro, polvilhar em volta temperinho verde e queijo parmesão. Servir.
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