Posts Semelhantes
Último dia de Expoagas 2015
Enfim, chegamos ao terceiro e último dia de Expoagas. Mais uma vez, encerramos a Expoagas muito satisfeitos, visto que... leia mais
Penne com Camarões ao Molho de Iogurte
“ Para preparar a MASSA FRESCA PENNE MARSALA deve-se aquecer a água com um fio de óleo até ferver,... leia mais
Pastel de Cogumelos com Palmito
"Em um prato, colocar uma folha de MASSA PARA PASTEL MARSALA e cobrir com um pouco do recheio na metade... leia mais
Ravioli Oriental
"Para preparar o RAVIOLI QUATRO QUEIJOS MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e... leia mais
Nota: problema nas linhas telefônicas
Prezados clientes e fornecedores, a operadora que presta serviços de telefonia para Marsala está com problemas na região onde... leia mais
Canudinho de Palmito
“Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente... leia mais
Pizza Sabor do Sul
“Colocar a MASSA PARA PIZZA PRÉ-PIZZA MARSALA em uma forma (forma para pizza). Cobrir em camadas com uma porção... leia mais
Marsala na Expoagas 2016
Há mais de 10 anos, empresa participa do maior evento supermercadista em todo o Cone Sul. (mais…) leia mais
EXPOAGAS 2014
A Expoagas é a maior feira do setor em todo o Cone Sul e chegou à sua 33ª edição... leia mais
Panqueca de Legumes
"Em um prato colocar uma porção do recheio sobre a ponta do disco de MASSA PARA PANQUECA MARSALA, enrolar... leia mais
Deixe uma resposta