Posts Semelhantes
Capeleti Canadense ao Molho Madeira
"Preparar o CAPELETI DE FRANGO MARSALA aquecendo a água até ferver com uma colher de óleo e sal a... leia mais
EXPOAGAS 2014
A Expoagas é a maior feira do setor em todo o Cone Sul e chegou à sua 33ª edição... leia mais
Talharim com Tatu Recheado
"Colocar, em um refratário de vidro, a MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA e cobrir a massa com o molho. Fatiar... leia mais
Macarrão de Rúcula com Tomates Secos
"Para preparar a MASSA FRESCA MARSALA TIPO ESPAGUETE, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e... leia mais
Marsala no Parque Harmonia
Não podíamos ficar de fora da maior festa da nossa tradição! A Marsala está presente no Piquete Rede Pampa,... leia mais
EXPOAGAS 2015
A trigésima quarta edição da Expoagas iniciou hoje. Em 2015, a expectativa é que mais pessoas visitem a maior... leia mais
Broto Floresta Negra
"Colocar a MASSA PARA PIZZA PRÉ-PIZZA BROTINHO MARSALA em uma forma (forma para pizza). Cobrir em camadas com uma... leia mais
Penne com Camarões ao Molho de Iogurte
“ Para preparar a MASSA FRESCA PENNE MARSALA deve-se aquecer a água com um fio de óleo até ferver,... leia mais
Canelone a la Vanessa
Em um prato colocar uma folha de MASSA PARA LAZANHA E CANELONE MARSALA, cobrir esta folha com uma fatia... leia mais
SIPAT 2016 chega ao fim.
A SIPAT, importante evento em nosso calendário, mais uma vez foi um sucesso! (mais…) leia mais
Deixe uma resposta