Pizza Sabor do Sul

Pizza Sabor do Sul

“Colocar a MASSA PARA PIZZA PRÉ-PIZZA MARSALA em uma forma (forma para pizza). Cobrir em camadas com uma porção de: molho vermelho e queijo.”

INGREDIENTES:

  • 2 pacotes de MASSAS PARA PIZZA PRÉ-PIZZA MARSALA 150g;

  • 80g de molho vermelho pronto;

  • 150g de queijo mussarela ralado grosso;

Para o “Sabor Campeiro”:

  • 4 colheres de óleo vegetal;

  • vinagre a gosto;

  • ½ perna de linguiça calabresa grossa cortada em rodelas médias;

  • 100g de bacon de porco cortado em cubos médios;

  • 200g de carne de gado “coxão de dentro” cortado em cubos médios;

  • 150g de peito de frango cortado em cubos médios;

  • 1 cebola roxa pequena cortada em pedaços bastante grandes;

  • 3 colheres de sopa de orégano;

  • 4 colheres de sopa de molho shoyu;

  • tempero completo a gosto;

  • 8 colheres de requeijão cremoso sabor cheddar.

Para o “Sabor Gaudério”:

  • 5 colheres de azeite de oliva;

  • 1 dente de alho esmagado;

  • 300g de carne de gado “patinho” cortado em tiras finas;

  • vinagre a gosto;

  • tempero completo com pimenta a gosto;

  • ½ cebola roxa pequena cortada em rodelas;

  • ¼ pimentão vermelho cortado em tiras finas;

  • ¼ pimentão amarelo cortado em tiras finas;

  • ¼ pimentão verde cortado em tiras finas;

  • azeitonas pretas com caroço a gosto.

MODO DE PREPARO:

Recheio “Sabor Campeiro”: Misturar o frango, o molho shoyu e o orégano em um recipiente. Deixar descansando por 5 minutos. Em uma panela média de ferro, aquecer o óleo em fogo baixo, colocar o frango que estava em descanso e deixar até dourar, colocando gotas de vinagre, caso necessário. Depois, acrescentar a carne de gado, o bacon e a linguiça, o tempero completo e deixá-los em cozimento, indispensável mexer para não aderir no fundo, ir colocando vinagre aos poucos, até as carnes estarem completamente cozidas e douradas. Após colocar a cebola, deixar por 2 minutos, desligar o fogo e reservar.

Recheio “Sabor Gaudério”: Em uma frigideira antiaderente, aquecer o azeite de oliva, colocar a carne de gado, o alho, o tempero completo e deixá-los em cozimento, ir colocando vinagre aos poucos, até a carne de gado estar completamente cozida e dourada, desligar o fogo e reservar.

Colocar a MASSA PARA PIZZA PRÉ-PIZZA MARSALA em uma forma (forma para pizza). Cobrir em camadas com uma porção de: molho vermelho e queijo. Após, cobrir metade da pizza com o recheio “Sabor Campeiro” e acrescentar cheddar em tiras por cima. Na outra metade colocar o recheio “Sabor Gaudério”, aleatoriamente colocar a cebola, os pimentões e por último a azeitona.

Levar ao forno pré-aquecido a 250°C, por 10 a 15 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido. Desligar o forno e servir.

P.S. Repetir o mesmo processo com a outra massa para pizza.

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *