Macarrão Italiano
“Para preparar a MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e sal a gosto.”
INGREDIENTES:
- 1 pacote de MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA 500g;
- 4 colheres de azeite de oliva;
- 2 dentes de alho esmagados;
- 4 cebolas médias picadas;
- 10 tomates cortados em cubos pequenos;
- 120g de molho de tomate pronto;
- 15 a 20 folhas de manjericão fresco (para recheio);
- folhas de manjericão (para decoração);
- sal a gosto;
- 1 colher de sopa de ervas finas desidratadas;
- pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
Para preparar a MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e sal a gosto. Após, acrescentar a massa fresca e cozinhar por aproximadamente 8 minutos (a massa deve ficar ao dente). Escorrer e reservar.
Recheio: Em uma panela grande aquecer o azeite e acrescentar o alho e a cebola, deixar fritar até dourar. Acrescentar o molho vermelho, o tomate, o
sal e deixar cozinhar, acrescentar água caso necessário. Quando o tomate estiver desmanchando, acrescentar a pimenta do reino e o manjericão. Deixar cozinhando até que forme um molho consistente e o tomate esteja completamente homogêneo ao molho. Reservar.
Colocar em um refratário de vidro a MASSA FRESCA TIPO TALHARIM MARSALA, cobrir a massa com o recheio e decorar com folhas de manjericão. Servir.
Dica: Como acompanhamento pode ser servido frango grelhado, misto de
folhas verdes e degustado Vinho Tinto Cabernet Sauvignon.
Deixe uma resposta