Macarrão de Rúcula com Tomates Secos
“Para preparar a MASSA FRESCA MARSALA TIPO ESPAGUETE, deve-se aquecer a água até
ferver com uma colher de óleo e sal a gosto…”
INGREDIENTES:
- 1 pacote de MASSA FRESCA MARSALA TIPO ESPAGUETE 500g;
- 8 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 2 unidades de cebolas grandes cortada em rodelas médias;
- 6 colheres de sopa de molho shoyu;
- 150g de tomate seco em conserva cortado em pedaços grandes;
- 200g de queijo branco (ricota) cortado em cubos;
- sal a gosto;
- 1 molho de rúcula cortado em talhos grandes.
MODO DE PREPARO:
Para preparar a MASSA FRESCA MARSALA TIPO ESPAGUETE deve-se aquecer a água até
ferver com uma colher de óleo e sal a gosto, após acrescentar a massa fresca e cozinhar por
aproximadamente 8 minutos (a massa deve ficar ao dente). Escorrer e reservar.
Recheio: Em uma frigideira grande e antiaderente aquecer o azeite de oliva em fogo médio e após
acrescentar a cebola, o molho shoyu e o sal até a cebola dourar (a cebola deve estar crocante). Baixar
a temperatura do fogo e acrescentar o tomate seco e o óleo contido na conserva de tomate seco,
deixar em cocção por 3 ou 4 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o queijo branco, tampar a
frigideira e reservar.
Colocar em um refratário de vidro a MASSA FRESCA MARSALA TIPO ESPAGUETE, cobrir toda
massa com o recheio e envolver a rúcula na massa. Servir.
Dica: Como acompanhamento pode ser servido bife de frango grelhado e degustado Vinho Branco
Chardonnay.
Deixe uma resposta