Canudinho de Palmito

Canudinho de Palmito

“Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra…”

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de CANUDINHOS MARSALA 200g;
  • 300g de palmito cortado em cubos pequenos;
  • 1 beterraba média cozida e cortada em cubos pequenos;
  • 100g de pepino em conserva cortado em cubos pequenos;
  • 1 cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos;
  • 100g de maionese (se preferir com mais molho, acrescentar mais maionese);
  • 50g de queijo emental ralado grosso;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

Recheio: Misturar todos os ingredientes até que formem uma pasta homogênea, exceto os CANUDINHOS MARSALA.

Colocar uma porção do recheio dentro de cada CANUDINHO MARSALA até que atinja a borda do canudinho, pressionar levemente o recheio para evitar que escorra.

Colocar em um refratário e servir.

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *