Ravioli Oriental

Ravioli Oriental

“Para preparar o RAVIOLI QUATRO QUEIJOS MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e sal a gosto. Após, acrescentar o ravioli e cozinhar por aproximadamente 6 minutos…”

INGREDIENTES:

  • 3 bandejas de RAVIOLI QUATRO QUEIJOS MARSALA 250g;

  • fio de óleo vegetal;

  • sal a gosto;

  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva;

  • 1 e ½ cenoura média cortada em rodelas pouco grossas;

  • 2 cebolas roxas médias cortadas em pedaços bastante grandes;

  • ½ maço de brócolis híbrido pequeno cortado em pedaços bastante grandes;

  • ½ pimentão vermelho cortado em pedaços bastante grandes;

  • ½ pimentão amarelo cortado em pedaços bastante grandes;

  • ½ pimentão verde cortado em pedaços bastante grandes;

  • 250ml a 300ml de molho shoyu;

  • sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Para preparar o RAVIOLI QUATRO QUEIJOS MARSALA, deve-se aquecer a água até ferver com uma colher de óleo e sal a gosto. Após, acrescentar o ravioli e cozinhar por aproximadamente 6 minutos. Escorrer e reservar.

Recheio: Em uma panela média de fundo grosso, aquecer em fogo baixo o azeite de oliva e a cenoura, deixar fritar levemente por 4 minutos, após acrescentar o brócolis e o molho shoyu, que deve ser colocado conforme for levemente secando e dourando. Quando o brócolis estiver começando a cozinhar, acrescentar a cebola, os pimentões e o restante do molho shoyu, colocar sal, se necessário. Deixar  por mais 3 minutos e desligar o fogo. Reservar.

Colocar, em um refratário, o RAVIOLI QUATRO QUEIJOS MARSALA, cobrir com o recheio e misturá-lo levemente para  aderir ao ravioli. Servir.

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *